오늘 저녁은 야키우동

음...쩌는 수전증으로 사진이 심히 구리게 나왔지만(+폰카) 오늘 저녁은 야키 우동입니다.
대강 양배추, 숙주나물, 오징어, 칵테일새우,베이컨으로 뚝딱 만들어 버렸지만요.
심야 식당을 흉내내서 계란프라이 반숙에 아오노리도 뿌렸습니다. >ㅠ<

야키소바용 생면을 살려다가 개당 가격이 천원이 넘는 말도 안되는 가격이라 걍 마트에서 우동사리를 사다가 썼습니다.
오코노미야키때도 그랬지만 이런 일본 분식은 재료 준비가 다소 귀찮긴 하지만 만드는 것 자체는 쉬워요.
맛없게 만들기가 더 힘들듯;;;

덧글

  • 재민군 2010/07/07 00:20 # 답글

    노... 노른자는 살아있었나요?

    톡 터트리신 건가요?

    ...휘휘 젛어서 드신건가요?

    ...ㅠㅠ

    아아아아아 맛있겠어요.............
  • 미미카 2010/07/07 10:07 #

    노른자가 살아있어야 반숙이죠 'ㅂ'
댓글 입력 영역